首页
工作动态
您当前位置: 首页 > 正文

国资处组织召开公房信息管理系统培训暨验收会

时间:2020-09-04 作者: 来源: 浏览次数:

 

9月3日上午,由国资处公房管理科组织举办的太原理工大学公房信息管理系统培训暨验收会在迎西校区化工馆213召开。全校26个院(所)的公房负责人员参加。

首先,公房管理工作人员对各院(所)公房负责人员长期以来在公房数据申报、公房信息核对和公房事宜沟通等方面给予的支持和配合表示感谢,并就公房有偿使用定额核算和公房信息系统培训验收等近期工作做了简要介绍。

随后,公房信息系统技术人员对公房管理业务操作系统中涉及各院(所)自身操作权限和使用功能的模块,如使用人变更、房屋用途变更、单位人员查看、房屋分类统计等,做了详细的演示和说明。并对各院(所)负责人员进行了实操指导。

最后,各院(所)负责人员与公房管理工作人员就公房系统和有偿使用等相关事宜进行了探讨,并达成共识。大家一致表示,公房信息查询系统和业务系统的上线是学校公房管理改革的一项大举措,不仅清晰明了地展示了学校各个单位的公房使用现状,而且为公房下一步的整体规划调整提供了数据支撑,完全符合信息系统的验收标准。