首页
工作动态
您当前位置: 首页 > 正文

国资处召开处内工作会贯彻落实学校工作会议精神 安排部署新学期工作

时间:2020-05-19 作者: 来源: 浏览次数:

518日下午300,国有资产管理处召开处内工作会议,深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,及“立足新起点、运用新思维、提出新举措、实现新目标”学校工作会议精神。国资处处长张晓刚、副处长任所财、副处长吴小兵及国资处全体工作人员参加会议,会议由张晓刚主持。

会上,处长张晓刚全面传达并细致解读了校党委书记郑强及校长黄庆学515日在学校工作会议上的报告精神。他强调,全处人员要开放眼界胸怀、推进变革创新、强化服务意识,要在校党委的坚强领导下,齐心同道、真抓实干,以习近平总书记提出的“办好中国的世界一流大学,必须有中国特色,扎根中国大地办大学”为引领,以“立德树人”为立身之本,成为“太原理工大学强校之路”建设者。

张晓刚指出,党政办公机构向明向校区搬迁是我处新学期的重点工作,同时要按计划同步推进大型仪器共享、实验室安全与建设项目管理、智慧教室建设等重要工作。

副处长任所财、吴小兵对各自分管工作提出进一步具体要求和建议。

最后,张晓刚强调国资处的工作要全面对标年初我处工作任务目标,继续发扬不怕吃苦、敢啃硬骨头的工作精神,延续上一年高效的工作状态,为推动一流学科建设步伐,为创建高水平国际化创新型大学助力。