我校召开入驻明向校区搬迁工作推进会暨首次工作例会

2014/06/27 09:32 管理员 点击:[]

2014625日下午,学校在逸夫楼召开入驻明向校区搬迁工作专题会议。校长吕明、校党委副书记张惠元副校长吕永康等出席会议。校公房规划调配领导组成员单位、搬迁主体单位各学院和中心的搬迁工作领导组组长以及宣传部、保卫处、现代科技学院等相关部门及单位的负责人参加了会议。会议由校党委副书记张惠元主持。

会上,主持人党委副书记张惠元向与会人员转达了校党委书记吴俊清关于搬迁工作的三点意见:一、不仅仅是搬迁。此事十分重要、影响全局,要全员动员、全力以赴二、搞好顶层设计。要做好方案、务实求进、厉行节约、合理高效三、切实负起责任。要分解任务、分层把关、重心向下、服务一线。总之,他希望大家肩负责任、协同配合、善作善成!

吕明校长在讲话中指出搬迁工作是现阶段学校的重要工作,他强调学校会最大程度给各搬迁学院和中心提供搬迁经费保障,全力确保搬迁工作安全、有序进行。吕校长对广大师生员工在明向校区攻坚克难,努力工作和学习表示感谢,他表示学校还将进一步增加服务设施的建设,积极为广大师生员工营造一个“宜学、宜教、宜居、宜业”的优质环境。

国有资产管理处负责人就搬迁工作例会制度的建立、搬迁实施方案的编制工作进行了讲解。校园规划与建设处负责人就明向校区建设工期、进展及涉及搬迁建筑工程交付使用情况做出汇报。

会议下发了“关于明向校区入驻学院(中心)搬迁工作机制及搬迁实施方案编制的说明”,并对搬迁方案的编制上报工作时限做出要求;会议强调学院和中心的搬迁工作及搬迁涉及到的适应性改造工程分别由梁丽萍副校长、吕永康副校长和戴晋明副校长组织落实;会议要求特别要重视适应性改造和经费预算等方面的工作。

最后,会议要求各单位将本次搬迁工作的意义及此次会议精神全面及时传达给广大师生员工,并要求搬迁工作中安全保卫、宣传动员等要跟上,要全过程跟进,全校各单位都要为安全按时顺利完成搬迁工作做出努力和奉献,确保学校教学、科研、管理各项工作正常有序。

2014626