明向校区搬迁工作第二次推进例会

2014/07/02 10:41 管理员 点击:[]

2014630日下午,学校在西配楼三层经管学院会议室召开入驻明向校区搬迁工作推进例会。吕永康副校长、戴晋明副校长等出席会议。搬迁主体单位各学院和中心的搬迁工作领导组组长以及教务处、国有资产管理处、后勤保障处、校园规划与建设处等相关部门的负责人参加了会议.

此次例会重点讨论了搬迁学院、实验中心适应性改造需求,入驻学院及中心搬迁的初步计划和搬迁经费的使用流程等几方面工作。各搬迁学院和中心就上述议题所产生的问题进行了集中反映,主要问题如下:

一、搬迁工作所涉及到的适应性改造问题

1、多数学院、中心对所属用房有结构、水、电等方面改造需求;

2、有关学院报告厅、教学场地的二次装修;

3、适应性改造及相关工作的任务分解和落实。

二、搬迁学院、中心设施设备购置问题

1、实验台及办公家具的配置;

2、部分仪器设备还没有进行招标采购,对新学期教学实验的开展带来影响。

三、工程训练中心规划面积不足,实用性不高,影响学生实训的开展及效果。

四、体育教学场地及设施的建设与完善。

五、搬迁期间的物业管理、安全保卫等工作的落实。

校公房规划调配领导组办公室

2014630