公房规划调配领导组召开学院及实验室搬迁部署动员会

2014/06/09 08:33 管理员 点击:[]

201466日上午,校公房规划调配领导组在逸夫楼会议室召开入驻学院及基础实验中心搬迁部署动员会。校党委副书记张惠元、党委办公室、校长办公室、教务处、国有资产管理处、后勤保障处及各搬迁入驻学院、基础实验中心的负责人参加了会议。会议由党委副书记张惠元主持。

校长办公室主任邸峰向与会各部门负责人传达了校公房规划调配领导组第二次工作会议精神。国有资产管理处负责人介绍了学院及基础实验中心用房规划、搬迁入驻模式、时间及长风、榆次两校区土地置换等相关工作。

校党委副书记张惠元强调相关搬迁单位应严格遵照以搬为主,补充为辅的搬迁工作原则,建立共同当家意识,勤俭节约、保证工作、考虑发展,保质保量按时完成总体搬迁入驻工作。张惠元要求各搬迁入驻学院及基础实验中心会后立即全面开展新校区用房实地了解工作,在规划时间内完成详细搬迁计划和搬迁方案的制定工作。

与会各搬迁学院及实验室负责人就搬迁时限、经费及实验室的适应性改造等问题与相关职能部门进行了讨论。