国有资产管理处召开2014年工作总结会议

2015/01/13 11:03 管理员 点击:[]

201519下午,国有资产管理处召开了2014年工作总结会议。副校长梁丽萍、机关党委书记田忠刚出席了会议。

会议首先听取了国资处各科科长分别就2014年公房管理、资产管理、政府采购、场馆管理、危险化学品管理、明向校区相关事务及综合管理等七方面工作进行的全面总结,在总结中大家阐述了过去一年取得的成绩、存在的不足以及下一步的努力方向。鲍卫仁处长随后进行了总结发言,他对2014年为长风、榆次两校区土地置换、明向校区学院搬迁入驻及大型仪器设备共享平台建设等工作付出了艰苦努力的全体干部职工表示感谢,对为学校建设与发展奉献力量、即将于2015年退休的同志们表示感谢,勉励干部职工在新的一年里,开拓新思路,提出新想法,提高执行力,完成学校赋予的责任和使命。

机关党委书记田忠刚代表机关党委对过去一年国资处各项工作取得的成绩表示由衷祝贺。新的一年,衷心希望国资处工作不断有新的成果,事业有新的发展,希望全体同志共同努力,希望支部有新的作为,也希望党员起到更好的表率作用。

梁丽萍副校长与国资处干部职工共同对全处2014年工作进行回顾后指出,2014年国资处各项重点工作任务重、难度大、协调面广,通过全处干部职工的辛勤付出和艰苦努力,取得了一些标志性成果,在此对大家表示感谢。随后梁丽萍对国资处下一年工作进行了指导。2015年,国资处要对仪器设备管理绩效进行研究,最大限度发挥仪器设备效益;要重视安全工作,特别要进一步建立健全危险化学品及场馆管理方面安全规章制度;要加大政府采购流程的宣传力度,提高服务质量,加强教职工对采购工作的理解;要进一步提高场馆管理工作内涵,利用现有条件,开拓新途径来丰富教职工生活;加快处室网页动态调整,及时体现工作进展。

最后梁丽萍对国资处工作提出两个希望,一是希望国资处建立学习制度、活动制度,进一步建设团结、和谐、充满活力的处室,二是希望全体干部职工紧密配合,加强沟通协调,进一步提高工作效率。

会议在温馨热烈的气氛中结束。