国有资产管理处召开党员领导干部民主生活会

2015/01/22 15:55 管理员 点击:[]

2015119日,国有资产管理处召开党员领导干部民主生活会。会议由处长鲍卫仁同志主持,副校长梁丽萍、吕永康、机关党委书记田忠刚到会指导。

这次民主生活会,紧紧围绕“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”的主题,以认真贯彻中央八项规定精神、坚决反对“四风”和持续抓好整改落实为重点,进行了充分准备。会前,国有资产管理处领导班子按照省委部署和学校要求制定了周密的方案,在加强深入学习的基础上、广泛征求意见、开展谈心谈话、抓好教育实践活动问题的整改,认真撰写对照检查材料,为开一个高质量的民主生活会奠定了坚实基础。

会上,处领导班子成员结合自身工作认真开展了批评与自我批评,作了全面深刻的对照检查,深刻剖析了领导班子贯彻执行民主集中制,遵守党的纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”等方面存在的主要问题和原因,明确了今后的努力方向和改进措施。

副校长梁丽萍、吕永康、机关党委书记田忠刚一致认为这是一次质量比较高的民主生活会,每个同志问题找的准,自我剖析深刻。他们要求,处领导班子要以这次专题民主生活会为契机,加强民主集中制,遵守党的纪律,依法、合规、科学、廉政的做好各项工作。深度思考,开拓内涵,建设学习型班子。