党建园地
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

国资处党支部召开2022年组织生活会

2023/03/08 14:43  点击:[]

2023年3月7日,国资处党支部在明向校区图书馆三层三晋文苑召开组织生活会开展民主评议党员活动,并对科级岗位调整及近期重点工作进行安排部署,国资处全体党员及部分群众代表参会,会议由支部书记杜华云主持。

组织生活会上,支部书记首先代表支部班子向参会人员汇报支部对照检查材料,深刻剖析存在问题,总结问题原因,明确整改措施。随后,每名党员结合自身工作开展批评和自我批评。党员自评时,自我剖析深刻,整改方向明确;党员互评时,坦率诚恳、客观公正、敞开心扉,气氛热烈,达到了既发现问题、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

为高质量、高水平开好这次民主生活会,党支部切实提高政治站位,将开好2022年度民主生活会作为一项重要政治任务,认真部署,提前组织召开专题党会研究,制定了具体的实施方案,做了细致的准备工作,从严从实做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、检视剖析、整改落实等各环节工作,确保民主生活会开出高质量好效果。

本次组织生活会国有资产管理处党支部进一步构筑坚强战斗堡垒,发挥每一名党员的先锋模范作用,持续推进党建与业务工作相结合,营造奉献担当的文化和学习工作氛围,强化使命责任的专业化和职业化的敬业精神,延伸立德树人的服务管理价值实现。党员们纷纷表示,新的一年,要持续加强马克思主义和习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,继续发扬“主动担当,乐于奉献”的国资精神,为学校高质量内涵发展贡献力量。