学校主页 加入收藏 处长邮箱
首页
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

孙宏斌实地调研原水科院桃园四巷办公场所

2022/03/07 09:36  点击:[]

3月6日下午,校党委副书记、副校长(主持行政工作)孙宏斌,副校长肖连团在国资处、资产公司、后勤等相关职能部门负责人的陪同下深入原水科院桃园四巷办公场所进行实地调研。

孙宏斌一行先后深入办公楼、水工大厅、新旧实验楼、家属区和出租门面房,实地考察了桃园四巷办公区域各功能区的详细情况,在新实验楼参观了岩土工程实验室的运行和两项检测资质的使用情况,进一步详细了解了原水科院的人员安置情况;

孙宏斌肯定了水利实验大厅的规模、试验能力和未来对学校学科建设潜在的作用,他指出,要想办法拓展业务发挥作用,争取参与到省里重大的工程中去;他提出要充分论证该区域的功能定位,做好建筑物从外观,风格等方面的改造和规划,有效发挥该区域在未来可能在产学研合作,创新创业和专门研发实验基地建设等方面的作用。

相关部门表示,将尽快提出该区域的功能定位和规划,妥善做好资产处置,确保原水科院所在地资产有效盘活,为下一步我校整体统筹规划做好准备。


上一条:学校召开2022年实验室安全工作会议

下一条:副校长肖连团带队深入机械与运载学院调研