校领导到原水科院小店基地及晋华研究部调研

2022/01/14 15:16  点击:[]

1月12日下午,校党委常委、副校长肖连团到原水科院小店基地以及晋华研究部进行现场调研,国资处负责人陪同。

肖连团听取了国资处负责人关于小店基地和晋华研究部的介绍后,实地考察了两宗土地的具体情况,并对国资处关于两宗土地所负责的部分进行现场指导,提出了针对性的指导意见。肖连团指出,土地作为国有资产的主要大类,占全校资产总值的62%,如何将有限的土地资源有效整合利用,是助力学校“双一流”建设改革发展总目标的重要内容。肖连团要求,国资处要认真领会第三届第八次校党委会议精神,尽快着手落实原水科院属所晋华研究部和小店基地资产优化整合事宜,协调各部门通过组织专题会议等形式,进行任务分解、分工合作,有效优化整合资源,确保国有资产保值增值。