我校国资处与长治医学院资产管理处进行工作座谈

2021/12/02 10:35  点击:[]

12月1日上午,我校国资处接待了长治医学院资产管理处处长王平,资产管理科科长左焕牲、采购管理科科长和红丽一行三人,并在明向校区行政主楼704会议室进行了座谈交流。国资处科级以上干部及办公室相关工作人员参加会议,会议由国资处副处长任所财主持。

会上,任所财对长治医学院一行人的到来表示欢迎,并就处室整体情况、科室职能、人员结构、重点业务等做了简要介绍。

王平简要介绍了长治医学院资产管理处情况,并表明来意:从资产管理、大仪共享、危化品监管等方面调研学习我校的成熟经验和做法,详细了解我校国资处相关业务的信息化软件,他表示,希望省内高校能够加强交流合作,达到信息、资源共享,并诚挚邀请我校人员到长治医学院传经送宝,实地指导。

随后,双方就各自学校的相关业务工作进行了深入的沟通交流,重点围绕公房的房产证的管理、固定资产管理、实验室的监管与危废的处置等。会后,长治医学院一行人还实地走访了相关科室,纷纷表示以后要加强沟通,相互学习。