国资处召开审计整改专题会议

2021/06/10 11:50  点击:[]

6月9日,国资处组织召开专题会议,推进学校审计整改工作会议精神落到实处。国有资产管理处处长张晓刚,副处长任所财、吴小兵,公房科、资产科负责人及办公室相关人员参加会议。

张晓刚处长传达了学校审计整改工作专题会议精神,对涉及到国资处的工作详细进行分解、责任明确到人,他指出:一是要提高政治站位,认清审计工作的重要性,深刻认识到审计整改是全面从严治党、推进反腐倡廉的重要方式,是学校内审自查和防范风险的关键举措,把思想凝聚到推动学习贯彻此次会议精神中来。二是要抓紧时间节点,坚持围绕学校“双一流”建设、服务大局,强化担当、到位履职,坚持问题导向,科学制定整改方案,逐条逐项明确整改任务,列表细化整改措施,明确整改完成时间,挂单销号,推动审计整改任务高质量完成。三是要通力合作配合,加强与财务部、校园规划与建设处、资产经营公司等单位的沟通协调,强化审计整改合力,落实审计任务逐项突破,提升审计整改水平,协作完成审计整改任务。