国资处与后勤保障处召开装修改造项目移交会

2021/06/10 11:27  点击:[]

5月24日,国有资产管理处与后勤保障处召开装修改造项目移交会。国有资产管理处处长张晓刚、副处长任所财、吴小兵以及后勤保障处处长张富强、副处长安俊生、工程科负责人李瑞宏参加此次会议。

会上,吴小兵针对明向校区行政楼环境适应性改造工程项目的工程费用、南楼三、四精装修、一层休息区环境改造、中庭改造、二层平台会议室及露台景观的进展情况逐一做了详细的介绍。

张富强听取吴小兵介绍的项目情况后,表示:一是将明向校区行政楼环境适应性改造项目中未进行的一层门庭改造项目以及二层平台会议室及露台景观项目的前期设计方案资料进行交接,抓紧完成后续项目建设;二是对于已完成且投入使用的部分,后勤作为使用单位,待与物业中心查验后进行交接。三是后勤保障处希望能与国资处积极协作,高质量高效率抓紧完成项目的移交任务。

随后,张晓刚与张富强达成一致,两部门通力配合,高融合高效率完成明向校区行政楼环境适应性项目的移交。