我处组织召开大型仪器共享研讨会

2013/12/06 16:52 管理员 点击:[]

125日下午,我校在迎西校区办公主楼316会议室召开大型仪器共享研讨会,副校长梁丽萍出席会议并主持,国有资产管理处、各学院(科研所)相关人员及引进人才代表参加。

此次研讨会主题是“加大仪器开放共享力度,提高仪器使用效率”,与会人员围绕大型仪器的收费标准、管理操作人员待遇、测试数据质量等提出了切实有效、科学合理的建议,为我校大型仪器开放共享工作的有效开展提供了思路。

梁丽萍指出,大型仪器开放共享程度是学校提高教学科研水平、培养创新人才的重要支撑因素,希望国有资产管理处做好相关的基础性工作,各学院、科研所要高度重视,积极参与,做好仪器共享平台的完善和仪器管理操作人员队伍的建设工作,提高我校大型仪器的使用效率。