我处组织召开明向校区二期教学生活设施验收会议

2014/01/08 17:01 管理员 点击:[]

2014年1月6日下午,我处牵头组织召开了明向校区二期教学生活配套设施验收会议,对明向校区二期教室设备设施、公寓及综合办公设施、计算机机房及语言实验室设备、体育教学设施及活动场地建设进行了分组验收,并在明向校区综合办公楼一层会议室召开了验收会议。校纪检监察、审计处、计划财务处等职能部门及部分学院负责人共30余人参加此次验收,校党委副书记、纪委书记刘玉平、副校长梁丽萍亲临现场指导验收工作。梁丽萍主持验收工作会议。

在验收前,梁丽萍简要介绍了明向校区二期配套设施进展情况。她说,在时间紧、任务重、要求高的情况下,国有资产管理处按照“市场调研要充分、产品性能要先进、技术参数要科学、预算价格要合理”的原则,以“确保新生按时入驻,保证教学正常进行”为宗旨,完成了各类设备设施配置工作,同时纪检工作全程同步跟进,为工作的高质量完成提供了保障。

国有资产管理处负责人汇报各项目基本情况后,领导组及验收组分别实地检查验收了明向校区二期教室、公寓及综合办公、计算机机房及语言实验室、体育教学等设施的配置和运行情况。

随后,各验收组组长分别就验收情况进行了总结汇报,大家普遍认为各项目配置的数量、质量均达到招标要求,可以满足教学及使用需要,同时就存在的问题和不足提出了合理化建议。

刘玉平在会上作总结讲话。他对明向校区二期教学生活配套设施配置工作予以充分肯定,认为各个环节的实施保证了时间、质量,同时节约了经费,规范了管理,整体质量能经受得住考验,达到了预期目标。他感谢各相关部门对明向校区配置工作所付出的辛勤努力,希望大家总结推广良好经验,再接再厉,服务好学校的中心工作。