李晋平副校长召开公房调配征求意见会

2016/11/04 08:42 管理员 点击:[]

李晋平副校长在1031日对老校区部分学院公房使用情况调研后,立即于112日组织计财处、教务处、研究生院、科技处、国资处、后勤保障处、材料工程学院、新材料技术中心、电力与动力工程学院煤化所、软件学院等相关部门就公房调配工作召开征求意见会。

会上各单位通过多层次办学、人才引进、招生计划、后勤服务联动等方面对推动公房调配与使用提出了意见和建议。如:因多层次办学模式的存在,导致公共教室资源紧张;以公房调配促进后勤水、电、暖收费体制的健全,提高效率,节俭办学等。

李晋平副校长指出要立足全校一盘棋,共同发展进行公房规划与调配。针对老校区公房规划与调配工作中存在的问题,李晋平指出各单位要在保证本科教学的前提下,开拓思路、创新管理,做好公房管理与使用的衔接,促进各使用单位内部资源充分运转;要在管理上出效益、出空间。李晋平强调下一步应着眼于新老校区优势互补、协同发展进行公房调配;要定期召开公房需求座谈会,希望各单位积极建言献策,提出诉求,以需求释放,促管理提升。

会上,各相关单位还就部分公房改造事宜进行了商讨。

上一条:李晋平副校长主持召开明向校区行政楼规划方案征求意见会