李晋平副校长主持召开基础学院办公用房安置协调会

2017/08/07 16:08 管理员 点击:[]

李晋平副校长主持召开基础学院办公用房安置协调会

201787日,李晋平副校长在24号会议室主持召开基础学院办公用房安置协调会,校长办公室、学生处、国资处、明向校区管委会、团委、基础学院、机械工程学院、材料科学与工程学院、电气与动力工程学院、矿业工程学院、水利科学与工程学院、化学化工学院等相关部门和学院的负责有参加本次协调会。

会上,李晋平副校长指出学校前期已经对基础学院办公用房安置进行了多次规划,现已基本确定安置方案。新生入学迫在眉睫,基础学院办公用房安置工作十分紧迫,各相关单位要发扬风格,紧密配合、主动对接,在规定时间内,保质保量完成此项工作。李晋平强调在做好基础学院办公用房安置工作的同时也要对相关资产进行保全,做好相关资产的调拨、使用和管理工作。

本次协调会明确了基础学院办公用房安置在明向校区后综合服务中心四层。各相关单位在会上就房屋与相关固定资产进行了对接。

2017年8月7

上一条:国有资产管理处传达学习暑期各项会议精神并进行新学期工作部署