国有资产管理处传达学习暑期各项会议精神并进行新学期工作部署

2017/08/28 16:49 管理员 点击:[]

2017年8月24日下午,国有资产管理处在科学楼二层会议室传达学习暑期各项会议精神并进行新学期工作部署。会议由国有资产管理处处长王文先主持,国有资产管理处全体人员参加了会议。
   会议按照校机关党委开学第一周学习工作的相关安排,认真学习了习近平总书记重要讲话精神,以及省委各项会议精神和领导讲话;全面盘点了本支部上半年的工作开展情况并研究讨论了下一步的学习工作安排。
    国有资产管理处副处长马旭莉传达了暑期学校务虚会“解放思想,凝聚共识,扎实推进双一流建设”的会议精神,并就务虚会中各单位领导的精彩汇报做了简要介绍。她指出务虚会的召开对国有资产管理处的工作提出了更高的要求,我们的各项工作需要进一步强化和优化。
    王文先分享了务虚会上国有资产管理处的汇报材料,在全面分析国有资产管理处现状和存在问题的基础上,对国有资产管理处未来的发展思路和奋斗目标进行了充分展示。他指出,希望国有资产管理处全体同仁认真贯彻落实学校务虚会精神,始终以“一个目标、两头抓起、三化促进、四出效益、五位保障”的管理理念为指导,以固定资产的“闭环监控、全寿命周期管理”为目标,努力提高国有资产管理和利用水平,为我校“双一流”建设奠定坚实的硬件基础。
    会议还就新学期国有资产管理处各科室的具体工作进行了部署。