学校主页 加入收藏 处长邮箱
首页
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

国资处组织召开2022年3月实验室安全督导工作例会

2022/03/26 15:13  点击:[]

2022年3月25日上午,实验室安全督导工作例会在迎西校区办公主楼117举行。国有资产管理处副处长任所财、实验室建设与安全科工作人员、实验室安全督导组全体成员参会。会议由实验室建设与安全科科长刘颜玲主持。

会上,刘颜玲科长就近期为智慧实验室平台建设,重点推进的两项工作智能化学品柜的安装和实验室基础数据的核查向大家作了通报,希望督导组老师在督导过程中做好数据核实工作,并协调学院与施工方关系,使智能化学品柜保质保量完成安装,早日实现扫码存取的智能化管理。

任所财副处长也对新老交替督导工作给与了肯定,进一步强调督导工作要做到“不留死角,坚持底线”的原则。

最后,督导员老师们就各自本月督导工作做了简短汇报,并过程中遇到的问题进行了交流并针对问题做出了一致的合理建议。

会议气氛热烈,大家都牢记使命,人人献计献策,为保障实验室安全、稳定运行,为我校120周年校庆贡献力量。


上一条:国资处召开视频会议统筹疫情防控期间工作

下一条:学校召开2022年实验室安全工作会议