副校长肖连团到原水科院桃园四巷办公场所调研

2022/02/19 16:02  点击:[]

2月18日下午,校党委常委、副校长肖连团深入原水科院桃园四巷办公场所进行现场调研,由国资处负责人等全程陪同。

肖连团实地考察了桃园四巷每个办公区域的具体情况,并深入中心实验室及水工实验大厅进行了现场的观摩指导,详细了解了原水科院中心实验室两项检测资质目前的使用及归属情况。他指出,水科院桃园四巷办公场所南面紧邻水西关街,西面临近滨河东路,毗邻汾河公园,交通便利,地理位置优越。为了优化资源配置,高效发挥存量资产的最大效益,责令国资处针对水科院整体资产做进一步统筹规划,其他各相关部门应进一步做好相关保障工作,及时进行现场调研,解决好水科院后续遗留问题,确保桃园校区各项工作顺利推进,有效利用优势资源助力我校“双一流”建设发展。