国资处组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021/07/01 14:56  点击:[]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。国资处组织全体职工在明向校区行政楼会议室B704收看庆祝大会,此次会议由国资处副处长任所财带队。同时,在迎西校区主楼129,两位职工也自行观看了庆祝大会。

百年奋斗路,启航新征程。习近平总书记在大会上讲到:“一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守真理,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争、对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源”。此次大会充分激发了全体职工的责任感、使命感、荣誉感,深刻体会到中国共产党的百年征程、百年风雨、百年风华。回望中华民族追寻伟大复兴梦想的历史时间,正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子的精神,换来我们现在祖国的繁荣富强。

会后,大家一致表示,要把认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,与党史学习教育结合起来,与工作实际、思想实际结合起来,把学习活动不断引向深入,在全处凝聚起不忘初心、继续前进的强大力量,继续发扬勇于担、甘于奉献的精神,为学校“双一流”建设添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴作出贡献!