学校召开老校区公房规划会

2014/09/24 10:43 管理员 点击:[]

2014922下午,学校在24号会议室召开老校区公房规划会。副校长梁丽萍和教务处、国有资产管理处、后勤保障处、图书馆、老校区7个学院及部分科研所的负责人参加了会议。会议由副校长梁丽萍主持。

会上,国有资产管理处向参会人员介绍了明向校区公房规划及入驻明向校区12个学院的搬迁工作,并提出了老校区公房规划与调配的思路。梁丽萍副校长强调,明向校区第一批搬迁入驻工作初步完成后,老校区公房规划正式启动,按照“总体改善、突出重点;整合优化、相对集中;优先教学科研、完善公共体系。充分利用新老校区资源,推动老校区资源整合,实现新老校区同步发展”的指导思想,拓展老校区教学、科研及公共服务用房的发展空间。

有关部门和学院、科研所的负责人在用房考核、公房收费及学院用房制度与标准的制定等方面提出合理化建议。

2014922