“煤炭资源生产地理信息数据”采购项目顺利验收

2016/10/24 19:00 管理员 点击:[]

“煤炭资源生产地理信息数据”采购项目顺利验收

20161017日,中国工程科技知识中心•能源专业知识服务系统建设子项目组委托项目建设单位太原理工大学成立专家组,组织相关代表在太原理工大学科学楼十三层会议室召开中国工程科技知识中心“煤炭资源生产地理信息数据”项目验收会。校内外专家、国资处代表、厂家技术人员、项目组成员等20余人参加了本次会议。会议由王宝俊教授主持。

承建单位代表就项目建设内容、建设成果以及各指标完成情况进行了汇报。用户单位代表进行了项目满意度反馈。验收组专家听取各项意见的同时审查相关验收资料,观看项目功能演示,经质询讨论,一致同意通过验收。