万柏林公安分局禁毒队莅临我校检查指导工作

2016/12/29 14:39 管理员 点击:[]

20161227万柏林公安分局禁毒队到我校检查易制毒化学品的安全管理工作。检察人员深入相关实验室仔细查看了易制毒化学品的登记台账和储存状况,详细了解了易制毒化学品领取、使用和剩余缴回情况。

检查结束后,禁毒队检察人员与国有资产管理处相关科室及领导进行了交流座谈会。他们表示:太原理工大学易制毒化学品的安全管理与去年相比有了较大的改善,管理制度、台账完善,实验室管理者和使用者的法律意识有了很大提高,尤其是学校各级管理层面领导高度重视,相关政策落实到位。对于具体工作,检察人员给予了充分的肯定。

同时,检察人员指出我校在安全监控方面存在的具体问题,希望学校在易制毒化学品和危险化学品安全管理方面继续加大宣传,强化法律法规意识,加强安全教育和培训。