国有资产管理处与多部门开展工作研讨

2017/04/14 17:14 管理员 点击:[]

330日上午,国有资产管理处场馆管理中心先后与校工会、现代科技学院、教务处就场馆使用问题开展了工作研讨。校工会主席罗社管、现代科技学院副院长左中鹅、国有资产管理处处长王文先、场馆中心主任边津、教务处教学运行科科长杨波及国有资产管理处相关工作人员参加会议。

在与校工会进行的研讨中,双方明确了在工会文体活动增多、场地需求量加大、场馆使用率提高的情况下,国资处场馆中心与校工会进一步加强沟通交流,在确保安全的前提下,高度协调配合,保证学校各项活动安全有序顺利进行。会议还协商确定了校工会近期活动的场地使用安排问题。

在随后进行的体育教学场馆使用协调会上,经与现代科技学院、教务处进行友好协商,三方达成共识:为便于管理,教务处与现代科技学院对体育教学课程安排进行清点,并将教学计划及时提供给场馆中心。

330日下午,国有资产管理处与后勤保障处就后勤维修、改造工程招标工作进行了座谈。后勤保障处处长张富强、国有资产管理处处长王文先以及相关工作人员参加会议。会上,双方就维修、改造工程招标工作过程中可能涉及到的问题及招标工作中的注意事项,如法理法规、招标方式选用、项目规划到执行等一系列问题进行了多方面、多角度的深入沟通和探讨,为下一步工作的顺利开展奠定了坚实的基础.

国有资产管理处王文先处长指出“后勤维修与改造工程”项目具有项目杂、数量多、预算小、时间紧的特点,要从源头抓起,做好项目规划、精准预算,确保招标工作能在公开、公平、公正的基础上,达到质优价廉的目标,更好地为后勤保障工作服务。

后勤保障处张富强处长表示,在依法合规、专业精准规划的基础上,要通过清单报价等方式,合理地管控施工材料及施工质量,尽可能规避招标项目中的恶性竞争,通过“精准规划、合理预算”,确保后期施工项目能保质保量的完成。

上一条:我校召开“软件学院与相关学院二年级学生搬迁征求意见会”